家族・旦那 旦那から離婚話をされた方への対応方法について教えてください。話し方や注意点を知りたいです。 旦那さんに離婚話をされた方 どういう風にお話されましたか?(>_<) また話するときに これやったよー!ってあったら 教えていただけると嬉しいですm(*_ _)m 最終更新:2023年9月4日 お気に入り 1 旦那 離婚 YuU·͜·ೢ ⋆*(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 離婚理由にもよるかなーとも思いますが… 私は不倫もあったので、離婚届と一緒に証拠を全て提示して、離婚しましょう。から始めました😂 会話は全て録音しましたよ! 4月6日 YuU·͜·ೢ ⋆* コメントありがとう ございますm(*_ _)m 4年前に肉体関係の無い W不倫をされ再構築を 選び、それからと 言うものこの4年 LINEの登録名を 私の兄→頭の悪いやつ 私の姉→精神異常者 と 当時のままだったり 旦那が同僚に女の人が ピチピチな子供服着て ランドセル背負ってる画像を 数枚、露出しまくってる 女の人の画像を数枚 送っていたり… 娘に対して歩み寄ろうとも してくれなかったりと 日々のチリツモです(´・ω・`) 離婚したいと思ってることを 伝え養育費等に関しては 今後話していけたらなと 思ってる感じです🙌💦 録音するときは旦那さんに 録音してることは言った方が いいのでしょうか?🤔 4月6日 はじめてのママリ🔰 録音は私は了解を得てしました! 黙ってして、逆に後々揉めても嫌だったので😅 それならしっかりと話し合って、公正証書は必ず作成した方がいいですよ! 今までの不倫等に関する証拠は残ってますか??🤔 なんでも全部、証拠がある方が有利なんで、なるべく集めてた方がいいです! 4月7日 YuU·͜·ೢ ⋆* 不倫の証拠残ってます🙆♀️✨️ 私がプチ家出したときに 軽く、何かいうこと あるんちゃん?と聞いたら あれよあれよと自白した LINEのスクショや相手の女に 送った内容も保存してます! 4月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
YuU·͜·ೢ ⋆*
コメントありがとう
ございますm(*_ _)m
4年前に肉体関係の無い
W不倫をされ再構築を
選び、それからと
言うものこの4年
LINEの登録名を
私の兄→頭の悪いやつ
私の姉→精神異常者 と
当時のままだったり
旦那が同僚に女の人が
ピチピチな子供服着て
ランドセル背負ってる画像を
数枚、露出しまくってる
女の人の画像を数枚
送っていたり…
娘に対して歩み寄ろうとも
してくれなかったりと
日々のチリツモです(´・ω・`)
離婚したいと思ってることを
伝え養育費等に関しては
今後話していけたらなと
思ってる感じです🙌💦
録音するときは旦那さんに
録音してることは言った方が
いいのでしょうか?🤔
はじめてのママリ🔰
録音は私は了解を得てしました!
黙ってして、逆に後々揉めても嫌だったので😅
それならしっかりと話し合って、公正証書は必ず作成した方がいいですよ!
今までの不倫等に関する証拠は残ってますか??🤔
なんでも全部、証拠がある方が有利なんで、なるべく集めてた方がいいです!
YuU·͜·ೢ ⋆*
不倫の証拠残ってます🙆♀️✨️
私がプチ家出したときに
軽く、何かいうこと
あるんちゃん?と聞いたら
あれよあれよと自白した
LINEのスクショや相手の女に
送った内容も保存してます!