子育て・グッズ 療育に行ってるってだけで保育園落とされるんですね😭一歳前にハイハイし… 療育に行ってるってだけで保育園落とされるんですね😭 一歳前にハイハイしかしないって大騒ぎして 軽い気持ちで発達に問題あるのかもと思い療育に連れてってしまい市役所で申告したらランクが下がると言われました😭 最終更新:2023年4月6日 お気に入り 1 保育園 発達 ハイハイ 療育 さおりん(3歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 療育行ってる子は行ってない子より手がかかるて思われるから仕方ないかと🥲 4月6日 さおりん なるほど😭 今となっては私の勘違いだったんですけどね😭 4月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さおりん
なるほど😭
今となっては私の勘違いだったんですけどね😭