妊活 生理予定日が昨日で、トイレットペーパーに少量のピンクっぽいものがついた場合、着床出血の可能性があります。これまでの経験から出血がないので不安です。皆様の知識をお聞きしたいです。 汚い話になってしまいます。 朝トイレに行ったところ排泄をし拭いたらトイレットペーパーに ピンクっぽいものが1センチくらいついてました。 うわ生理きたとおもってナプキンつけたのですがでておらず… 生理予定日が昨日です。 少量のピンクっぽいものが着床出血とかありますか?? 今まで3回妊娠してますが出血でたことがないので 皆様の知識を分けてください(´;ω;`) 最終更新:2023年4月6日 お気に入り 着床出血 生理予定日 妊娠 トイレ ぽんず コメント すまらぶ 私は1人目まさにそれでした!!! 予定日の次の日にピンクっぽいのが出て、生理きたぁ〜と思ったらそれから止まってしまって… 妊娠しでした☺️ 4月6日 ぽんず えー〜ほんとですか?ᐡ ߹𖥦߹ ᐡ それだとすんごい嬉しいんですけど いつも通りの生理前と変わらぬ症状出少し落ち込んでたので期待してみます♡♡ 4月6日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんず
えー〜ほんとですか?ᐡ ߹𖥦߹ ᐡ
それだとすんごい嬉しいんですけど
いつも通りの生理前と変わらぬ症状出少し落ち込んでたので期待してみます♡♡