子育て・グッズ 抱き枕についておすすめのもの、形、ブランドなどありますか?(ᵔᴥᵔ)でき… 抱き枕について おすすめのもの、形、ブランドなどありますか?(ᵔᴥᵔ) できれば出産後にも授乳で 使えるタイプがいいなと思ってます! デザインはシンプルなものが好みです! 現在自宅安静中で、寝ていることが多く お腹の張りが頻繁になってきて 寝苦しいので、購入を検討しています。 最終更新:2017年1月21日 お気に入り ブランド 授乳 おすすめ 出産後 お腹の張り 自宅安静 ちゃのい(7歳) コメント 退会ユーザー ベルメゾンで買いましたよ~( ¨̮ ) 母子手帳もらった時に、クーポンついてませんでしたか?? 1月21日 ちゃのい コメントありがとうございます!(ᵔᴥᵔ) ご返信遅くなり申し訳ございません泣 ベルメゾンで購入することになりました(ᵔᴥᵔ)!届くのが楽しみです、ありがとうございました♬ 1月24日 おすすめのママリまとめ お腹の張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃのい
コメントありがとうございます!(ᵔᴥᵔ)
ご返信遅くなり申し訳ございません泣
ベルメゾンで購入することになりました(ᵔᴥᵔ)!届くのが楽しみです、ありがとうございました♬