子育て・グッズ 離乳食を作って冷凍しているのですが、生ゴミもゴミ捨ての日まで冷凍庫… 離乳食を作って冷凍しているのですが、生ゴミもゴミ捨ての日まで冷凍庫で保管しています。同じ空間で保管?することに若干抵抗があるのですが、同じように保管されている方、いらっしゃいますか?💦 最終更新:2023年4月6日 お気に入り 離乳食 冷凍 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も全く同じです! 何も抵抗ありませんでした🤣 4月6日 はじめてのママリ🔰 めちゃ安心しました🤣💦💕仕方ないですし密封してますし問題ないですよね💦 4月6日 はじめてのママリ🔰 ずっとそのスタイルでやってますけど、離乳食に特に異常ないので全然大丈夫です🙆♀️ 4月6日 はじめてのママリ🔰 はああありがとうございます😭✨ 4月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
めちゃ安心しました🤣💦💕仕方ないですし密封してますし問題ないですよね💦
はじめてのママリ🔰
ずっとそのスタイルでやってますけど、離乳食に特に異常ないので全然大丈夫です🙆♀️
はじめてのママリ🔰
はああありがとうございます😭✨