※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
白まめ
ファッション・コスメ

シャネルのヴェルニを使ってる方いらっしゃいますか?友達へのプレゼント…

こんにちは(๑・̑◡・̑๑)
シャネルのヴェルニを使ってる方いらっしゃいますか??
友達へのプレゼントにと考えているので塗りやすい、乾きやすい、など使い心地を教えていただきたいです!💅
シャネル以外にもムラになりにくいネイルエナメルがあれば教えてください❤︎

コメント

茅

シャネル、いいですよね!(*˘︶˘*).。.:*♡
すごく旬な素敵なカラーが多いので、私もよくプレゼントに使いますよー♡
ムラにはなりにくいと思います!

他にも、私はディオールが好きです!刷毛の部分が幅広に作られていてすごく塗りやすいんです♡
3回くらい滑らせるだけで塗れてしまうので、ムラにもなりにくいですよー₍₍ ᕕ(´ ▿` ∗)ᕗ⁾⁾
ただ、カラーが少ないのがちょっと残念なのです。。。いつも新シリーズの発売が恋しい!笑

また参考にして頂ければ嬉しいです♡

• 白まめ

白まめ

プレゼントするとすごい喜ばれますよね!❤︎
    ディオールも気になってたんです!!
    芽さん的にはどちらの方が使いやすいですか??╰(*´︶`*)

• 1月21日
  • 茅

私はディオール派ですねー♡
    良いカラーがあればいいのですが…(;´Д`)
    売り切れもあるので、こればかりは店頭でチェックですねd(゚ε゚*)

• 1月21日
  • 白まめ

白まめ

参考になります╰(*´︶`*)╯
    ありがとうございます!

• 1月21日
chacco

ネイルはCHANELかアディクションしか使ってないです。
CHANELは持ちもいいし、塗りやすいですよね。

プレゼントの時期がいつかわかりませんが、定期的に限定色を販売しているので、わたしもヴェルニをプレゼントするときは限定色をあげてます。
あと、コットンも安いのでセットであげると喜ばれますよー

• 白まめ

白まめ

アディクションも使いやすいですか?╰(*´︶`*)╯
    シャネルとアディクションならブランド的にシャネルのほうが喜ばれるかな。。。

ありがとうございます!

• 1月21日