妊活 今期も排卵が終わったようで高温期に突入しました。排卵検査薬では17日… いつもお世話になってます! 今期も排卵が終わったようで高温期に突入しました。 排卵検査薬では17日あたりに濃い反応を見せたのですが、 体温はこんな感じです。 基礎体温ではいつ頃排卵したのでしょうか。。 タイミングも合っているのかどうか。。 うまいこと排卵検査薬使いこなせてないです(ノд-。) 最終更新:2017年1月21日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 高温期 まさきんぐʕ•ᴥ•ʔ(2歳10ヶ月, 8歳) コメント ゆにゃもん これを見る限りでは 16〜17にかけて排卵 されてるんじゃないかなと 思いました! 1月21日 まさきんぐʕ•ᴥ•ʔ 返信ありがとうございます! やはりアプリの予測より大分早まってますよね(ノд-。) ありがとうございます! 1月21日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まさきんぐʕ•ᴥ•ʔ
返信ありがとうございます!
やはりアプリの予測より大分早まってますよね(ノд-。)
ありがとうございます!