※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
知里
子育て・グッズ

明日は娘の入園式です。3年間一緒だったので寂しい気持ちと新生活への不安があります。

明日がお子さんの入園式の方おられますか?📛今どんなお気持ちですか?🥹
明日娘が幼稚園に入園なのですが、3年間ほとんど離れた事もなくずっと一緒だったので、あんなに1人時間が欲しい!1人にしてー!と叫んだ事もあったのに、いよいよとなると本当に勝手な親ですがめちゃめちゃ寂しいです笑🥲
新生活どうなるのか未知過ぎてドキドキです😅

コメント

あっちゃん

明日幼稚園入園式です🥰

雨じゃなかったらどこかお出かけ行きたかったなーと思いながら、せっかく家にいるので一日中私が息子にくっついて過ごしてます💓笑

ほんとドキドキですよね🥹✨
いいお友達に恵まれると嬉しいです🧡

• 知里

知里

コメントありがとうございます✨️

こちらも今日は1日雨だったので家で娘のやりたい事にずっと付き合っていました笑♩

本当にお友達と仲良く毎日元気に過ごしてくれると嬉しいですね🥹🌟

• 4月6日
ほたるいか

入園おめでとうございます🎊我が家の長女も来週入園式です。
とてもとても寂しいです。
コロナ禍の3年間育児大変でした。
下の子も生まれてばったばたでした。
でも娘が大好きです!
今まで娘のできたをたくさん見てきてこれからは見られなくなる下の子の出産以外ずーっと一緒にいたのに幼稚園始まったら私の知らない娘の時間ができるのが嬉しい反面寂しいです。

• 知里

知里

下に返信してしまいました🙇‍♀️

• 4月6日
はじめてのママリ🔰

ごめんなさい、来週入園式ですが
寂しいという気持ちわたしにも分けてください🤣🤣(笑)
未だに早く行け、お願いだからわたしを1人にしろ、、、と願ってます。(笑)

• 知里

知里

めちゃめちゃ笑顔になるコメントをありがとうございます🤣✨️

1人の時間無いと本当しんどくなりますよね( ;ᵕ; )

• 4月6日
知里

コメントありがとうございます✨️

コロナ禍での育児、思うように外出も出来ず自粛自粛で本当に不安で大変でしたよね😢

離れるのは寂しいですが、これから色んな事を経験して成長していく姿を想像すると楽しみでもありますね♡