ファッション・コスメ 保育園の入園式で子供にネクタイつけわせれたー💦落ち込むぅ😭励ましのコ… 保育園の入園式で子供にネクタイつけわせれたー💦 落ち込むぅ😭 励ましのコメントお願い致します💦 シャツ、ベスト、半ズボンにハイソックスでした。。 最終更新:2023年4月6日 お気に入り 保育園 入園式 もんぶらん(3歳3ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 めっちゃ落ち込むやつですねー😭 写真にあとから合成で足しません?🥹笑 4月6日 もんぶらん 落ち込みます💦 技術がないです😭 良いアプリ知ってりしますか? 4月6日 はじめてのママリ🔰 もしiPhoneでしたら、ネクタイの写真を長押しで切り取りしておいて、「合成スタジオ」というのでできました! 4月6日 もんぶらん iPhoneです✨✨ 教えてくださりありがとうございます😊 感謝です✨✨ 4月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もんぶらん
落ち込みます💦
技術がないです😭
良いアプリ知ってりしますか?
はじめてのママリ🔰
もしiPhoneでしたら、ネクタイの写真を長押しで切り取りしておいて、「合成スタジオ」というのでできました!
もんぶらん
iPhoneです✨✨
教えてくださりありがとうございます😊
感謝です✨✨