コメント
咲や
体操服が入る巾着袋であればいいので、本人が嫌がらなければ何でもいいですよ
小2の息子は幼稚園の体操服袋そのまま使っていますし😅
咲や
体操服が入る巾着袋であればいいので、本人が嫌がらなければ何でもいいですよ
小2の息子は幼稚園の体操服袋そのまま使っていますし😅
「着替え」に関する質問
子どもの着替えって何歳くらいまで持ち歩いてましたか? 小学生になったら持ち歩かなくても平気ですかね? 上の子が小学2年生なのですが、荷物になるしそろそろ持ち歩かなくてもいいかなぁと思いつつ、たまにトイレでおし…
ファミリープール初心者な質問ですみません💦 行く時は水着を着ていくとして、帰る時の着替えは皆さんどうされていますか? プールによるのかもですが、更衣室は個室になっていますか? なっていない場合は温泉の脱衣所み…
2歳半の息子なのですが 発達に何かしらあるんじゃないかな…と思う事があります。 ①ルーティーン通りにしたがる。 保育園で、ご飯の後にお着替えがルーティーンみたいで濡れてなくても着替えたがる。 あとはこのタイミン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね😂
シューズ袋、手提げ袋は幼稚園で使ってたやつをそのまま持たせるのですが体操服袋がないんですよね😂