コメント

咲や
体操服が入る巾着袋であればいいので、本人が嫌がらなければ何でもいいですよ
小2の息子は幼稚園の体操服袋そのまま使っていますし😅
咲や
体操服が入る巾着袋であればいいので、本人が嫌がらなければ何でもいいですよ
小2の息子は幼稚園の体操服袋そのまま使っていますし😅
「着替え」に関する質問
お着替え、トイトレいつから練習始めましたか?? もうすぐ2歳になる息子がいます。 保育園には通っておらず、自宅保育です。 家にいるとついつい甘やかしてしまい、面倒だと何でもやってあげちゃいます…。 着替えに関…
お子さんが心因性頻尿だった方、幼稚園または保育園ではどのような様子だったかと、先生達の対応があったかなど教えて下さい🙇♀️ 先週から3歳の娘が頻尿になりました 家では基本10分に一回はトイレに行っていて、 ひどい…
夫の育児分担について皆さんならどう思いますか? 週1程度ですが19:00に帰ってくることがあります。 他の日は飲み会やら、残業やらで21:00〜1:00帰宅とかです。 唯一19:00に帰ってくる日子供達をお風呂に入れたいと言い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね😂
シューズ袋、手提げ袋は幼稚園で使ってたやつをそのまま持たせるのですが体操服袋がないんですよね😂