コメント

はじめてのママリ🔰
実家から離れて暮らしてるので
保育園入れる前は
土日だけ旦那に預けて
働いてました😊
はじめてのママリ🔰
実家から離れて暮らしてるので
保育園入れる前は
土日だけ旦那に預けて
働いてました😊
「パート」に関する質問
モヤモヤしてしまいます。 義理の実家のことです。 身バレ防止のためあまり言えませんが、義父は大きい会社の管理職。 義母は短時間週3パートして働いています。 私の両親は父は退職しましたが、再雇用(給料減額)母はフ…
パートの面接してきました😭なごやかな雰囲気で、落ち着いて話せたし、ここで働きたいなぁと思ったけど、他にも何人か受けてる人がいるそうです… 面接終わって帰ってきてからずっとソワソワ、もっと上手く答えられたかなぁ…
子ども達の春休みまで二週間😌 パート休みの日の平日昼間の一人時間も後3日くらいか😅 好きなように過ごすぞ🤣👍(笑) 春休み終わったら長男は中学校最後の三年生、次男は小学校最後の六年生😊本当に子ども達の成長は早い😅 来年…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
返信遅れましてすみません💦
コメントありがとうございます!そういう方多いですね。
疑問なのですが、土日休みの夫とすれ違い生活になりませんか??
うちがそれやると夫婦の時間が取れなくてイライラ募り喧嘩が増えそうですが、
そういったことはなかったですか??
はじめてのママリ🔰
そういうのは特になかったです!
旦那にも自分の子だから
面倒見るのは当たり前でしょ?
って言い聞かせて
預けて行ってました😅
はじめてのママリ
そうでしたか!お二人とも、精神的に自立されてるんですね...!!
平日もお互い会わない、休日もお互い会わないでもなんとかなるんですね!!😭
回答ありがとうございました🙏