※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なめこ
ココロ・悩み

入園式で他の子供たちと遊ぶ様子を見て、シングルマザーとして娘のことを心配しています。娘は大丈夫そうですが、私が気にしすぎています。

入園式でパパに抱っこされた子がいたりパパーとじゃれあってる子いたりするとシングルからしたら娘は大丈夫かなと心配になります😥
娘は、気にしてないかんじではいますが。
私の方が気にしすぎてしまいます💦💦

コメント

はじめてのママリ🔰

入園式なんて一瞬で終わるし
パパがいなくてもママがいれば子供は大丈夫だと思いますよ!
周りのそんなに気にしないと思います!
シングルではないですが主人は仕事で忙しいので私は入園式卒園式など行事ごとはいつも私1人で行ってます!笑
だから気にしなくていいと思いますよ!

• なめこ

なめこ

私が心配しすぎてしまってるだけならいいんですけどね😅
    不安と心配になったので気にしないようにします!

• 4月6日
あやまま

シングルです❣️
卒園式ですがもちろん私1人で行きました〜🙋‍♀️

卒園式は割とお母さんだけの方が多くて気にならなかったのですが
入学式は同じくパパさん多そうなので今まさに子供に寂しい思いさせないか不安です😂

でも子供はお父さんいないことわかって いつもママ大好きーって言ってくれてるので
堂々とうちは 1人ですけど何か!?って感じで行こうと思います🤣笑

• なめこ

なめこ

卒園式はママだけとか多いんですね!
    寂しい思いさせないか不安ですよね😥
    悪いことしてるわけではないですが…
    子供さえ気にしていなければいいんですけどね!

• 4月6日