お出かけ 【お出かけの服装について】最近暖かくなってきて気温変化が多く、お出… 【お出かけの服装について】 最近暖かくなってきて気温変化が多く、お出かけ時の服装に迷っています。 皆さんは最高気温何度くらいで、子どもの服装を半袖に切り替えていますか👕? 最高気温22度くらいで1日外出するときに、どうすべきか悩んでいます。参考までに教えていただけると嬉しいです🥺 最終更新:2023年4月6日 お気に入り 1 服装 外出 くるみぱん(2歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 天気のいい日は半袖にカーディガンを羽織らせてます😊 カーディガンも熱いと暑い!!と脱ぎ捨てますが😂 4月6日 くるみぱん コメントありがとうございます! 脱ぎ捨て笑いました🤣 息子も暑がりなので半袖にします🙋♀️✨ 4月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くるみぱん
コメントありがとうございます!
脱ぎ捨て笑いました🤣
息子も暑がりなので半袖にします🙋♀️✨