ファッション・コスメ グレイルやしまむらで買った服を買い取ってくれる店舗知りませんか?ほぼ… グレイルやしまむらで買った服を買い取ってくれる店舗知りませんか? ほぼ着てなくて状態のいいやつばかりで、ブランドのものはセカストに持っていったのですが一緒に入れていたグレイルは買い取れないと言われました! 捨てるには勿体ないし、メルカリは売れるまで保管しておかないといけないのが邪魔なので💦 持ち込みでも発送するタイプでもなんでもいいです! GRL しまむら 最終更新:2023年4月6日 お気に入り 1 ブランド 体 服 しまむら メルカリ れんれん⟡.·(生後11ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 モードオフとかですかね? 買取相場は分かりませんが💦 4月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント