※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

完全在宅でできる仕事を探しています。デザイナーやプログラマーの仕事以外で、正社員で初心者でも育児と両立できる仕事を知りたいです。

フルリモートで働かれてる方教えてください!!!!
どんな仕事ですか?どこで探しましたか?

もう、人間関係に疲れ切っていて、完全在宅でできる仕事を探しているのですが、デザイナーとかプログラマーなど専門職しか見当たらなくて、、、、、絶望しています。。

正社員で初心者でもできて,しかも育児と両立できるように9-17時などで働ける仕事はあまりないですよね、、。。

コメント

はじめてのママリ

普通の会社の営業職ですがフルリモートですよー。この業界(人材業界ですが)はリモート可が多いのでワーママが活躍してます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

営業職なんですね!人材業界ですか!!!参考にさせていただきます!ありがとうございます😭😭

• 4月6日
♡♡

総務経理人事の事務職です!
私は基本出社、週2くらいで在宅勤務ですが、私以外の社員は基本フルリモートです😊

8-17時勤務、正社員です!
高卒で入社した会社にずっといます🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何系の業界ですか??

• 4月7日
  • ♡♡

♡♡

電機メーカーです🙆‍♀️

• 4月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

参考にさせていただきます😭教えてくださりありがとうございます!

• 4月8日
はじめてのママリ🔰

ヘルプデスクとか問い合わせ対応の仕事ならフルリモート多いですよ〜
正社員だとかなり倍率高いですが派遣だと結構見つかります!