雑談・つぶやき やったーーー!旦那仕事終わったらしく帰ってくる⁽⁽ ◟(∗ ˊદ` ∗)◞ ⁾⁾これ… やったーーー! 旦那仕事終わったらしく帰ってくる⁽⁽ ◟(∗ ˊદ` ∗)◞ ⁾⁾ これで卵買いに行けるぞ! コインランドリーも行けるぞ! めっちゃ助かる*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚ そして次男歯生えてきたっぽい😶 最終更新:2017年1月21日 お気に入り 旦那 歯 男 あめりかんどっく(4歳7ヶ月, 6歳, 8歳, 10歳) コメント のぶ 嬉しいですね♡ 歯生えてきたんですね!おめでたいʕ•̫͡•ིʔྀ 1月21日 あめりかんどっく コメントありがとうございます! 今から買い物とかコインランドリーとか 行ってきます*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚ 授乳が恐ろしいですが成長嬉しいです♡ 1月21日 のぶ お買い物楽しんで来てください💕 確かにかじられたりしたら恐怖ですねᶘ ᵒᴥᵒᶅ上の子の時は大丈夫だったんですか? 1月21日 あめりかんどっく 上の子の時も噛まれまくりで 乳首事故ってて 半泣きで授乳してましたw 今回もそうなりそうですが 頑張ります⁽⁽ ◝(´⁰⃚⃙ཀ⁰⃚⃙`●)◟ ₎₎ 1月21日 のぶ そうなんですね(´•ω•̥`) 私も無事に産めたら覚悟します… 1月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめりかんどっく
コメントありがとうございます!
今から買い物とかコインランドリーとか
行ってきます*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚
授乳が恐ろしいですが成長嬉しいです♡
のぶ
お買い物楽しんで来てください💕
確かにかじられたりしたら恐怖ですねᶘ ᵒᴥᵒᶅ上の子の時は大丈夫だったんですか?
あめりかんどっく
上の子の時も噛まれまくりで
乳首事故ってて
半泣きで授乳してましたw
今回もそうなりそうですが
頑張ります⁽⁽ ◝(´⁰⃚⃙ཀ⁰⃚⃙`●)◟ ₎₎
のぶ
そうなんですね(´•ω•̥`)
私も無事に産めたら覚悟します…