お金・保険 大分市 子育て・出産応援給付金の片方は振り込まれたのですが、もう片方… 大分市 子育て・出産応援給付金の片方は振り込まれたのですが、もう片方は管轄外という事でまだまだ時間がかかるのでしょうか。両方とも振り込まれたよ〜って方いらっしゃいますか?? 最終更新:2023年4月6日 お気に入り 子育て 出産 大分市 給付金 もけけ(2歳4ヶ月) コメント トト うちはまだどちらも振り込まれてないですー🥲気長に待つしかないんですかね🥺 4月6日 もけけ うちは先週の金曜日に入金されました🙄書類もきてすぐ郵送したわけでもなく1週間後くらいにだしたんですけど...気長に待つしかないみたいですね🥲 4月6日 おすすめのママリまとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もけけ
うちは先週の金曜日に入金されました🙄書類もきてすぐ郵送したわけでもなく1週間後くらいにだしたんですけど...気長に待つしかないみたいですね🥲