あんどれ
あった方が便利ですよ😊
今の時期、朝晩は肌寒いので登園時にウィンドブレーカー着てます!

はじめてのママリ🔰
すぐ乾くし小雨程度なら着せていけば大丈夫です!

退会ユーザー
制服だけだと寒いけどコート着るほどではない季節の変わり目には薄手の上着があった方がいいです!

🐰
うちの園は指定のブレザー以外上着禁止なので確認した方がいいかもです😮
あんどれ
あった方が便利ですよ😊
今の時期、朝晩は肌寒いので登園時にウィンドブレーカー着てます!
はじめてのママリ🔰
すぐ乾くし小雨程度なら着せていけば大丈夫です!
退会ユーザー
制服だけだと寒いけどコート着るほどではない季節の変わり目には薄手の上着があった方がいいです!
🐰
うちの園は指定のブレザー以外上着禁止なので確認した方がいいかもです😮
「入園」に関する質問
11月入園出来なくなりました、 下の子が11月から入園する予定でした。 私が仕事復帰するからです。 上の子が通っている保育園に入園予定で、 下の子が生まれた時から 枠確保しておくねって言われていて 今日までずっと…
今月で退職する職場でもらった就労証明書使って書類提出したらダメですか❓ 現在息子は、小規模保育園に通っていて進級に伴って違う園探さないといけません。(2歳児までの保育の為) 4月入園の応募の書類に就労証明書が必…
子供1人でこれだけお金かかるんだから 2人3人いる人どれだけ大変なんだろうと思う休日😅 昨日は近場でお手軽に過ごそうと思ったはずなのに💦 私と息子2人での内訳です 移動式水族館入園料 600円(×2) 水族館内体験…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント