子育て・グッズ 息子が小学1年生です。上靴の名前なんですが、ループタグは幼稚園の子っ… 息子が小学1年生です。上靴の名前なんですが、ループタグは幼稚園の子って感じがしますか? ひらがなは読めますが、いままで何かしら目印をつけて自分のとわかりやすくしていたので、人数は増えるは目印がないはだと探すの大変になるかなと思いながら浮くかな…と考えたりしてます。 皆さまどうされていますか⁇ 最終更新:2023年4月6日 お気に入り 幼稚園 ひらがな 名前 息子 靴 めりー(7歳) コメント ままり 小学校でループタグは見たことないですね💦 幼稚園の時から名前の記載しかしていないので小学校でもそのまま名前記載のみです😊 4月6日 めりー コメントありがとうございます😊 やっぱりそうですよね💦 そうします✨ 4月6日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・ひらがな・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めりー
コメントありがとうございます😊
やっぱりそうですよね💦
そうします✨