なの
気にしなくていいと思います💦
家では牛乳飲まなくても園では飲むようになっていきます!
苦手な子もみんなが飲んでるからって少しづつ飲めるようになっていきますよ☺️
ママリ
そこは慣れしかないですかね。
乳製品アレルギーじゃない限り少しずつ飲ませていくしかないかと。
家じゃ飲まなくても園なら飲んだりしますし。
なの
気にしなくていいと思います💦
家では牛乳飲まなくても園では飲むようになっていきます!
苦手な子もみんなが飲んでるからって少しづつ飲めるようになっていきますよ☺️
ママリ
そこは慣れしかないですかね。
乳製品アレルギーじゃない限り少しずつ飲ませていくしかないかと。
家じゃ飲まなくても園なら飲んだりしますし。
「保育園」に関する質問
ちょっとしたモヤモヤ愚痴です😭 入園したい保育園があるのですが、落ちました。 そこは、定員が0歳児クラスから年長さんまで同じで増えないので、ここで入れなかったらもう転園する人がいない限り入れません。 それは仕…
子供の引っ越しのタイミングについて 今1歳半の子が保育園に通っています。 お気に入りの先生もいて、楽しそうに通っています。 引っ越しを検討しているのですが、保育園を転園 しないといけないのが可哀想で、私も気に入…
今日の朝、保育園に子供を連れて行くと園長から急ですが明日、緊急保護者会をするのでなるべく参加して欲しいと言われました。 明日は特に予定がないので行く予定でいますが前日に緊急保護者会って何か気になってます😱😱😱
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント