コメント
初ママ
私は新井田がいいなと思います😄
新井田育ちって事もありますがここ数年、新井田西は住宅も増えて静かだし坂道等のアップダウンもないので比較的いいのかなって思います!
初ママ
私は新井田がいいなと思います😄
新井田育ちって事もありますがここ数年、新井田西は住宅も増えて静かだし坂道等のアップダウンもないので比較的いいのかなって思います!
「八戸市」に関する質問
八戸市 おたふく風邪 予防接種 予防接種を受けようと思うのですが八戸市からの予防接種の用紙の冊子に問診票はありましたか? 探してもなくて😭 一回目は打ってるのですが一回目の問診票どうだったかすっかり忘れてまし…
八戸市で賃貸暮らしの方、電気会社ってどこを契約してますか? 私は東北電力が主流かと思ってましたが不動産会社からの紹介とかやらでJAPAN電力から電話がきてそのままの流れで契約してしまいました...。 ネットを見ると…
子供がお遊戯会で、白い半袖Tシャツを持ってきてくださいと言われました。八戸市内で売ってるところありませんかね?古着屋も行ってみますが💦 西松屋はなかったですー😭 青森県 八戸市
その他の疑問人気の質問ランキング
mg
そうなんですね!
来年移住する予定なので、参考にさせていただきます!
ありがとうございます( ᵕ·̮ᵕ )♡