コメント
ぱんだこぱんだ
ちなみにどんな物ですか??🤔
退会ユーザー
私はメッセージがなんだか可愛らしくてブランド服(ハイブランドではないです)をかなり安くしてあげたことあります😂😂笑
これが交渉術になるかはわかりませんが…💦
-
はじめてのママリ🔰
どういうメッセージですか?
よかったら教えてください✨- 4月6日
-
退会ユーザー
クリスマスを初彼と過ごすのに着る服をずっと探してるけどピンとくるものがなくて、自分がどういうのを着たいかメルカリでイメージを探してたら私の出してる服をとても気に入ってくれたとのことでした😊
ブランドのショップを見たら正規の値段ではお小遣いでは足りなくて、お値段相談させてもらえませんか?
みたいな感じでしたね😂
最初はお断りしてたんですけど、なんかやり取りしてたら可愛くて可愛くて…笑
情に訴えかけたら私のように落ちる人もいるかもです👍- 4月7日
-
はじめてのママリ🔰
か、可愛い😂💓
そんな可愛いコメントあるんですね😂
その子うまいですね👏
私は難しそうです😭
でもほんわかコメントありがとうございました!- 4月7日
はじめてのママリ🔰
メルカリは一般の人なので、交渉術も何もないかなと😅
出品値段がまず売りたい値段なので、長く売れ残っているもので早く売りたいものしか基本大幅には下げないです。
大幅に下げても半額とかはしないです😅半額で売るなら、はじめからその値段で売っているので😅
-
はじめてのママリ🔰
知ってます😅私もメルカリよくやっているので。
- 4月6日
退会ユーザー
出品者の立場ですがどんな交渉されても半額にすることはないです😂
-
はじめてのママリ🔰
そうですか😅
- 4月6日
cmi
自分だったら半額にはしないです😂恐らく大幅は無理だと思います💦ご自身ならされますか??
-
はじめてのママリ🔰
長く売れていない物だったら早く手放したいので半額にする場合もあります
- 4月6日
はじめてのママリ🔰
ブランド物の新品のお洋服なのですが高すぎて😭
半額くらいの値段なら買えるのですが😭