コメント
めぐみん♪♪♪
おはようございます!!
その不安すごくわかります💦
うちも今日が始業式で2年生になりますが、1年生の時は泣きながら学校に行ってました。
なんなら今朝も泣いてました😭
あー…大丈夫だろうか、って感じです。
めぐみん♪♪♪
おはようございます!!
その不安すごくわかります💦
うちも今日が始業式で2年生になりますが、1年生の時は泣きながら学校に行ってました。
なんなら今朝も泣いてました😭
あー…大丈夫だろうか、って感じです。
「ココロ・悩み」に関する質問
子育てをしながら 趣味がある人、何かに夢中になれてる人 目標にむかって努力できてる人 すごいなって尊敬します… ライブに行ったり 友達と推し活はしてますが それ以外の趣味がなくて情けなくなります🥲🥲🥲 みなさんが今…
眠くなるとえっこの人人格変わった? って位に機嫌めちゃくちゃ悪くなる息子 その時の息子まじで嫌い。無理。 しかも舐められてんのか私と、私の母親にだけ 当たり強い。 自分の子どもだけど本気で関わりたくない 今日も…
すみません吐き出させてください 父親が肺炎と言われいま治療中なのですが なかなか回復せず重篤な状況と先生に言われました。 突然の出来事で気持ちが追いつきません。倒れる少し前も息子のことを抱っこしてくれていま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あゆちゃん
今の所うちの子は泣いていませんが不安ばかりです
めぐみん♪♪♪
不安になりますよね。
でもきっとすぐに慣れてくれると信じるしかないですよね。
あゆちゃん
そうですね。信じましょう