妊娠・出産 1人目の妊娠中にチラージンを飲んでいて、2人目以降特に飲まないで問題なく産んだというママさんいらっしゃるんでしょうか? 1人目の妊娠中にチラージンを飲んでいて、2人目以降特に飲まないで問題なく産んだというママさんいらっしゃるんでしょうか? 最終更新:2023年4月6日 お気に入り 妊娠中 2人目 親ばかママ(2歳6ヶ月) コメント ママリ 1人目の時、チラージン飲んでましたが2.3人目は飲んでません! 4月6日 親ばかママ 無事に問題なく出産できたんですね‼︎ 妊娠しづらいとか流れたりとかはなかったんでしょうか? 私自信、つい最近流れてしまい薬を飲まなかったからなのかなと思っていました🥲 4月6日 親ばかママ 重ねて質問すみません… 1人目の時は専門の病院かなにかに通われてもらっていたということでしょうか? 2人目以降は行かなかったもしくは必要ないと言われたのでしょうか?? 4月6日 ママリ 流れたりも妊娠しづらいも無かったです! 私は1人目の時、妊娠初期から出産までは飲んでました。 産後は飲んでませんでした💦 1人目の時は個人産婦人科です! 2.3人目も同じ場所ですが、必要ないと言われました! 4月6日 親ばかママ ありがとうございます! やっぱり必要ないと言われたんですね!産婦人科で完結できれば1番ですね🥹 4月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
親ばかママ
無事に問題なく出産できたんですね‼︎
妊娠しづらいとか流れたりとかはなかったんでしょうか?
私自信、つい最近流れてしまい薬を飲まなかったからなのかなと思っていました🥲
親ばかママ
重ねて質問すみません…
1人目の時は専門の病院かなにかに通われてもらっていたということでしょうか?
2人目以降は行かなかったもしくは必要ないと言われたのでしょうか??
ママリ
流れたりも妊娠しづらいも無かったです!
私は1人目の時、妊娠初期から出産までは飲んでました。
産後は飲んでませんでした💦
1人目の時は個人産婦人科です!
2.3人目も同じ場所ですが、必要ないと言われました!
親ばかママ
ありがとうございます!
やっぱり必要ないと言われたんですね!産婦人科で完結できれば1番ですね🥹