コメント

ママリ
1人目の時、チラージン飲んでましたが2.3人目は飲んでません!
ママリ
1人目の時、チラージン飲んでましたが2.3人目は飲んでません!
「妊娠中」に関する質問
ミレーナとダイエットについて。 妊娠中、重いつわりと、妊娠糖尿病があってか、15キロ痩せました。が、1年ちょっとで10キロ太ってしまい💦💦 意を決してダイエットすることに決めました!!! ここでなのですがもう子供は…
2人目について 同じような方いませんか? 2人目作りましたか?ひとりっ子にしましたか? 1人目の妊娠中からしんどくて絶対ひとりっ子、陣痛出産で確実にひとりっ子も産まないってなって、妊娠も陣痛も出産ももう2度と経…
授乳中ですが、酒、洋酒、みりんが気になってしまい ご飯がなかなか食べられない状態です💦 赤ちゃんに移行してしまうんじゃないかと原材料を気にしてばっかりでしんどいです。なかなか妊娠中からなのでその思考を変えるの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
親ばかママ
無事に問題なく出産できたんですね‼︎
妊娠しづらいとか流れたりとかはなかったんでしょうか?
私自信、つい最近流れてしまい薬を飲まなかったからなのかなと思っていました🥲
親ばかママ
重ねて質問すみません…
1人目の時は専門の病院かなにかに通われてもらっていたということでしょうか?
2人目以降は行かなかったもしくは必要ないと言われたのでしょうか??
ママリ
流れたりも妊娠しづらいも無かったです!
私は1人目の時、妊娠初期から出産までは飲んでました。
産後は飲んでませんでした💦
1人目の時は個人産婦人科です!
2.3人目も同じ場所ですが、必要ないと言われました!
親ばかママ
ありがとうございます!
やっぱり必要ないと言われたんですね!産婦人科で完結できれば1番ですね🥹