※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
親ばかママ
妊娠・出産

1人目の妊娠中にチラージンを飲んでいて、2人目以降特に飲まないで問題なく産んだというママさんいらっしゃるんでしょうか?

1人目の妊娠中にチラージンを飲んでいて、2人目以降特に飲まないで問題なく産んだというママさんいらっしゃるんでしょうか?

コメント

ママリ

1人目の時、チラージン飲んでましたが2.3人目は飲んでません!

• 親ばかママ

親ばかママ

無事に問題なく出産できたんですね‼︎
    妊娠しづらいとか流れたりとかはなかったんでしょうか?
    私自信、つい最近流れてしまい薬を飲まなかったからなのかなと思っていました🥲

• 4月6日
  • 親ばかママ

親ばかママ

重ねて質問すみません…
    1人目の時は専門の病院かなにかに通われてもらっていたということでしょうか?
    2人目以降は行かなかったもしくは必要ないと言われたのでしょうか??

• 4月6日
  • ママリ

ママリ

流れたりも妊娠しづらいも無かったです!
    私は1人目の時、妊娠初期から出産までは飲んでました。
    産後は飲んでませんでした💦

1人目の時は個人産婦人科です!
    2.3人目も同じ場所ですが、必要ないと言われました!

• 4月6日
  • 親ばかママ

親ばかママ

ありがとうございます!
    やっぱり必要ないと言われたんですね!産婦人科で完結できれば1番ですね🥹

• 4月6日