コメント

ママリ
出て良かったですね!
寝てるときおしっこ出てないことたまにありますよ!うちの子は眠りが深いと出てないことが多いです😃朝起きたらどばーっとします。
ママリ
出て良かったですね!
寝てるときおしっこ出てないことたまにありますよ!うちの子は眠りが深いと出てないことが多いです😃朝起きたらどばーっとします。
「オムツ替え」に関する質問
生後23日目で、あと1週間ほどで新生児が終わります。 いつもおむつ替え→授乳の流れなのですが、おむつ替えの度にギャン泣きされます。 また、お腹が空いてないときのおむつ替えでもギャン泣きです。 オムツ替えの時に赤…
今までネイルした事がありません!! 爪に対してあんまり興味がなく自爪のまま過ごしてきました! 産後なぜか急にネイルしたい欲が半端なくて TikTokでネイルばっかりみてます😂 好きな𝐓𝐢𝐤𝐓𝐨𝐤𝐞𝐫さんがロングネイルの方で …
生後4ヶ月です 4月20日から1週間夜通し寝た!と思ったら 次の週27日から絶対朝方起きてきます🫠 大体21時前後には寝かせるようにして、 (グズグズしたらずれこみますが22時までには寝ます) 朝方3:30~6:00前に起きます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
安心しました😮💨
脱水ではないですよね?
ママリ
心配になりますよね💦
大丈夫ですよ🙆♀️
はじめてのママリ
ありがとうございます😭