コメント
ママリ
出て良かったですね!
寝てるときおしっこ出てないことたまにありますよ!うちの子は眠りが深いと出てないことが多いです😃朝起きたらどばーっとします。
ママリ
出て良かったですね!
寝てるときおしっこ出てないことたまにありますよ!うちの子は眠りが深いと出てないことが多いです😃朝起きたらどばーっとします。
「オムツ替え」に関する質問
旦那の甘え具合に腹が立つ〜〜〜 ・お風呂「途中で下の子連れてきてね〜」 ▶︎最初から脱衣所自分で連れてけよ💢 ・哺乳瓶3本全部使い終わっても洗わない放置、作る時のメモリも大雑把 ▶︎衛生的にも悪いし、次使う時のこ…
娘は産まれたあと呼吸が安定しなかった為数時間後にはこども病院に搬送されて今NICUにいます😢 出生時の一時的なトラブルかなって事で次の日には人工呼吸器も外れていてまだ点滴はしてるけど元気です🥹よかった! 私も出産…
喧嘩する前 私 下の子の授乳、オムツ替え、お風呂上がりの仕上げ、夜のワンオペ、 上の子のお着替え、おふろ入れ、寝かしつけ。 旦那 上の子の保育園送り迎え、下の子の風呂入れ。 洗濯は一緒に干したりたたんだり。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
安心しました😮💨
脱水ではないですよね?
ママリ
心配になりますよね💦
大丈夫ですよ🙆♀️
はじめてのママリ
ありがとうございます😭