子育て・グッズ 3ヵ月息子です。オムツ替えを6時間前にしたのですが全くおしっこをして… 3ヵ月息子です。 オムツ替えを6時間前にしたのですが 全くおしっこをしていませんでした。 一昨日予防接種をしたので調子が悪いのか 昨日はミルクの回数も一回減って飲みも悪かったです。 脱水の可能性ありますか? 今の様子はニコニコ元気です。 最終更新:2023年4月6日 お気に入り ミルク 予防接種 おしっこ 息子 オムツ替え はじめてのママリ(1歳10ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント ママリ 出て良かったですね! 寝てるときおしっこ出てないことたまにありますよ!うちの子は眠りが深いと出てないことが多いです😃朝起きたらどばーっとします。 4月6日 はじめてのママリ ありがとうございます! 安心しました😮💨 脱水ではないですよね? 4月6日 ママリ 心配になりますよね💦 大丈夫ですよ🙆♀️ 4月6日 はじめてのママリ ありがとうございます😭 4月6日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
安心しました😮💨
脱水ではないですよね?
ママリ
心配になりますよね💦
大丈夫ですよ🙆♀️
はじめてのママリ
ありがとうございます😭