※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
子育て・グッズ

スタジオエミュでデータのみ購入可能か知りたい。他に兵庫県内でデータのみ販売しているスタジオがあれば教えて欲しい。

スタジオエミュで写真撮影したことある方、スタジオエミュはデータのみ購入できるかご存じですか?アルバムは自分で作れるので、データのみ欲しくて、、🙄
他のところでも、兵庫県内でデータのみ販売してお安いスタジオあれば紹介してください💭

コメント

ママリ

私もデータのみにしましたよ!!スタジオで買うと高いしと思って笑

• みー

みー

できるんですねー!ありがとうございます💓

• 4月6日
  • ママリ

ママリ

めちゃ営業してきますが、全力でお断りしました!
    旦那は少し揺らいでましたが、私が止めました笑

• 4月7日
yururi

スタジオエミュとユースマイルで、データのみの写真撮影した事があります👶🏻✨
スタジオの雰囲気や、写真の選び方など、それぞれのスタジオで良かった面が全然違うので、お好みに合えばいいかもです👍

• みー

みー

ユースマイルでもデータのみ購入できるんですね!調べてみます✨
    結構雰囲気違いますよね〜悩みすぎます🥺

• 4月8日
あー

スタジオエミュ、ユースマイル
データのみで撮影しました!
どちらもめっちゃ可愛かったですよ🥺💓💓💓
何年か前の記憶で曖昧なのですが🙏💦
スタジオアークもおまけ?特典?で
フォトスタンドのようなものはついてきましたが
データのみのプランあったと思います💡

• みー

みー

スタジオアークも家から少し遠くて悩んでましたが、お値段と内容のバランスがいいかなーと今第一候補になってます😊ありがとうございます!

• 4月9日