子育て・グッズ 小学生1年生で、赤ちゃんのいる兄弟っていますか?としごはなれてるかなぁ、、 小学生1年生で、赤ちゃんのいる兄弟っていますか? としごはなれてるかなぁ、、 最終更新:2023年4月6日 お気に入り 赤ちゃん 兄弟 ママ2年目(2歳6ヶ月, 6歳) コメント さくらママ 上の子が一年生で下の子1歳のご学年差です! 1歳なんで赤ちゃんではないですが💦 4月6日 さくらママ 私自身弟が生まれた時小学2年生でした! 4月6日 ママ2年目 そのときどんなきもちでしたか?離れてるなーとか、遊ぶ時、なかなか親と遊べなかったなーとかありますか? 4月6日 さくらママ 二年生だったので親と遊ぶとかなかったですね! 最初は可愛い赤ちゃんって感じでしたが段々慣れてくるとほったらかしにされてる感?はありましたね、うちは特に真ん中に5歳さの妹もいたので私より妹の方が遊べなかったって思いはあるかもです? 4月6日 ママ2年目 さんにんきようだいですか? 4月6日 さくらママ はい、そうです! 4月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくらママ
私自身弟が生まれた時小学2年生でした!
ママ2年目
そのときどんなきもちでしたか?離れてるなーとか、遊ぶ時、なかなか親と遊べなかったなーとかありますか?
さくらママ
二年生だったので親と遊ぶとかなかったですね!
最初は可愛い赤ちゃんって感じでしたが段々慣れてくるとほったらかしにされてる感?はありましたね、うちは特に真ん中に5歳さの妹もいたので私より妹の方が遊べなかったって思いはあるかもです?
ママ2年目
さんにんきようだいですか?
さくらママ
はい、そうです!