コメント

さくらママ
上の子が一年生で下の子1歳のご学年差です!
1歳なんで赤ちゃんではないですが💦
さくらママ
上の子が一年生で下の子1歳のご学年差です!
1歳なんで赤ちゃんではないですが💦
「赤ちゃん」に関する質問
大阪万博行った方、または行こうと思っている方いますか? 来月8ヶ月の赤ちゃんを連れて行こうと思っています!基本的にあまり詰め込みすぎないスケジュールを第一と思っていますが、オススメのパビリオンがあれば教え…
お腹の張りという感覚がわかりません😖 赤ちゃんが中からぐいーんと押してるだけなのか… でも立っているとぐいーんは強く感じるような… お腹の片側だけの気もするし… でも立つとヘソ下も張ってるような… 明日から36wで張…
うちの赤ちゃんだけでしょうか?うちの子たちは、赤ちゃんの時期にくしゃみをした後、ふぅーと力が抜けたような声を出すことが時々あります それが可愛くてくせになるんですが、他の方もそうですかね?😳✨
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さくらママ
私自身弟が生まれた時小学2年生でした!
ママ2年目
そのときどんなきもちでしたか?離れてるなーとか、遊ぶ時、なかなか親と遊べなかったなーとかありますか?
さくらママ
二年生だったので親と遊ぶとかなかったですね!
最初は可愛い赤ちゃんって感じでしたが段々慣れてくるとほったらかしにされてる感?はありましたね、うちは特に真ん中に5歳さの妹もいたので私より妹の方が遊べなかったって思いはあるかもです?
ママ2年目
さんにんきようだいですか?
さくらママ
はい、そうです!