コメント
🌤
11週だとまだ感じないような気はします🥹🥹
私も何度かそんな感じはしましたが腸が動いてるだけか〜ってなってます🤭
はな
私もそれくらいの時期に動いたと思ったら、その1分後くらいにはオナラが出てたので、ガスの動きかなあ?と思ってます🤣
-
はじめてのママリ🔰
それもあるあるです😂
この時期に分かる方はどこなのか不思議です🤔- 4月6日
🌤
11週だとまだ感じないような気はします🥹🥹
私も何度かそんな感じはしましたが腸が動いてるだけか〜ってなってます🤭
はな
私もそれくらいの時期に動いたと思ったら、その1分後くらいにはオナラが出てたので、ガスの動きかなあ?と思ってます🤣
はじめてのママリ🔰
それもあるあるです😂
この時期に分かる方はどこなのか不思議です🤔
「妊娠12週目」に関する質問
現在10wつわりです🤢 上の子の時は12wとかには落ち着いて割と何でも食べられるようになったのですが、稀にみる産むまでつわりありました!って人は、どうゆう状況だったのか知りたい…😇 毎日この気持ち悪さピーク、何が食べ…
現在13wです。 つわりは元々軽い食べづわりくらいで、空腹はきついけど食べたら落ち着くし、多少食べ物のこだわりがあるけど全然生活に支障はないレベルでした。 12w後半くらいから、食べる物・量に関わらず、食べた後に…
MD双胎の妊婦です。 現在12週5日。 健診の際、双子の片方がNT6mmほどあると言われました。 もう1人はNT1mmほどです。 大きさはほとんど同じです。 遺伝子に異常があるのではないか。 何かおおきな疾患があるのではないか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそういう方が多いですよね🥺
ネットとか見たら分から方もいるみたいで(健診の赤ちゃん動いたタイミングで感じたから間違いないみたいです)、この時期分かるとしたらどの辺りなのかなーと疑問に思いました☺️