コメント
はじめてのママリ
ニトリで働いていました☺️
黒のパンツで大丈夫です!
制服を貰えるので着替える流れであっています✨
私は通勤時と出勤中の靴は分てなかったですが(靴のロッカーが無かったので)出勤時の靴さえ指定のものであればなんでもいいと思います!
ベルトは私はしてなかったですね…されてる方もおられましたが必ずでは無かった気がします。(数年前の規則では)
R&R.mam
現在ニトリで働いてます!
いつも通勤は黒パン履いて行ってます😊
うちの店舗は個人ロッカーがあるので、そこで着替えてます。
靴は仕事用のものは下駄箱に置いてあるので履き替えてます。夏はサンダルで出勤してもロッカーに靴下を何個か入れてあります(笑)
-
はじめてママリ
教えてくださってありがとうございます🙇♀️
凄くありがたいです🙇♀️- 4月6日
はじめてママリ
ありがとうございます🥺🙇♀️
なるほど!靴は通勤時は指定の物を履いてはいけないと思っていたので有難いです🙇♀️
通勤時上の服はカジュアルすぎなければどんな物でも良いんですかね?🙇♀️
はじめてのママリ
私のところは車ないと通勤できない地域なのでみんなそうだったんですが…電車で指定のものを履いてはいけないとかは、あるかもしれません😫念のため違う靴で行って、後で聞いてみるほうが無難かと思います。上の服はパーカーとかで行ってました😂めっちゃカジュアル…(笑)学生たちも多かったのでその辺は誰も気にしていない感じでしたよ😆ただこれも初日は様子見の方がいいかもしれませんね😩
はじめてママリ
ご丁寧に教えてくださってありがとうございます🙇♀️😭
凄くありがたいです🙇♀️