コメント

こっこ
うちは、この椅子のミッキー黒色使ってます‼ 最初はバウンサーであげてたのですが、あげづらくて(((^_^;) この椅子はベルトもついてるので、ひっくり返る事もなく私的には安心してます。
こっこ
うちは、この椅子のミッキー黒色使ってます‼ 最初はバウンサーであげてたのですが、あげづらくて(((^_^;) この椅子はベルトもついてるので、ひっくり返る事もなく私的には安心してます。
「離乳食」に関する質問
赤ちゃんの頃はおっぱいよく飲んで離乳食もよく食べて悩んだことなかったし、1歳の頃までは好き嫌いはたくさんあったものの好きなものはすごくよく食べてくれてたのに、、、 2歳8ヶ月現在、全然ごはん食べてくれません😭 …
今息子が9ヶ月なんですけど、息子の風邪がうつり私が熱が出てダウンしてて、夕方までワンオペなんですけど離乳食明日お休みしてもいいと思いますか??😭💭 普段母乳なんですけど、薬を飲むのにミルクにして、ミルクオンリ…
10ヶ月頃に体重が減ることってよくあることですか? 9ヶ月頃に測ったら9.2kgで今日測ったら8.7kgになってました💦元気はあります。 ミルクは拒否するので1日200も飲めてません。離乳食は完食するので量を増やそうかと思っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
クロ(4♂1♀)
コメントありがとうございます✨
ミッキーのも可愛いですよね💓
バウンサーあげづらくなってきますよね😅
バウンサー買った時は
「長く使えるぞ~!」
って思ってたのに、もう限界です(笑)
ベルト付きなら安心ですよね💓
旦那が「もったいない」って言ってたけど、説得して買います😁(笑)
こっこ
うちは、逆で主人が豆椅子だとひっくり返ったりあるからと、これを買ってきました(((^_^;)
娘もこれに座らせるとご飯だとわかっているようで、離乳食を作ってる間から座らせてますが、大人しくして待ってますよ~‼ あると便利だと思います‼
ちなみに、まだテーブルは使ってません。自分でスプーンやらを持ちたがったら使う予定です‼
クロ(4♂1♀)
旦那様ナイスですね~😉✨
テーブル取り外しできるのも、成長に合わせて使えるし便利ですよね💓
一人目の時は豆椅子に、イス用の固定ベルトをしてたんですが、
二人目の離乳食も進んできてるし、食事の度に毎回付けるのなんてめんどくさ~い!(笑)と思って探してました😆✨
こっこ
グッドアンサーありがとうございます‼
お互い、楽しみながら子育て頑張りましょうね~‼