子育て・グッズ お食事ローチェアを使っている方、使い心地はいかがでしょうか?バウンサーでは離乳食が前のめりになってあげづらくなってきました。 このお食事ローチェアお使いの方 いらっしゃいますか? 使い心地などどうでしょうか? 今バウンサーに座らせて離乳食をあげてるのですが、 前のめりになってあげづらくなってきました😅 最終更新:2017年1月21日 お気に入り 離乳食 バウンサー 食事 クロ(4♂1♀) コメント こっこ うちは、この椅子のミッキー黒色使ってます‼ 最初はバウンサーであげてたのですが、あげづらくて(((^_^;) この椅子はベルトもついてるので、ひっくり返る事もなく私的には安心してます。 1月21日 クロ(4♂1♀) コメントありがとうございます✨ ミッキーのも可愛いですよね💓 バウンサーあげづらくなってきますよね😅 バウンサー買った時は 「長く使えるぞ~!」 って思ってたのに、もう限界です(笑) ベルト付きなら安心ですよね💓 旦那が「もったいない」って言ってたけど、説得して買います😁(笑) 1月21日 こっこ うちは、逆で主人が豆椅子だとひっくり返ったりあるからと、これを買ってきました(((^_^;) 娘もこれに座らせるとご飯だとわかっているようで、離乳食を作ってる間から座らせてますが、大人しくして待ってますよ~‼ あると便利だと思います‼ ちなみに、まだテーブルは使ってません。自分でスプーンやらを持ちたがったら使う予定です‼ 1月21日 クロ(4♂1♀) 旦那様ナイスですね~😉✨ テーブル取り外しできるのも、成長に合わせて使えるし便利ですよね💓 一人目の時は豆椅子に、イス用の固定ベルトをしてたんですが、 二人目の離乳食も進んできてるし、食事の度に毎回付けるのなんてめんどくさ~い!(笑)と思って探してました😆✨ 1月21日 こっこ グッドアンサーありがとうございます‼ お互い、楽しみながら子育て頑張りましょうね~‼ 1月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クロ(4♂1♀)
コメントありがとうございます✨
ミッキーのも可愛いですよね💓
バウンサーあげづらくなってきますよね😅
バウンサー買った時は
「長く使えるぞ~!」
って思ってたのに、もう限界です(笑)
ベルト付きなら安心ですよね💓
旦那が「もったいない」って言ってたけど、説得して買います😁(笑)
こっこ
うちは、逆で主人が豆椅子だとひっくり返ったりあるからと、これを買ってきました(((^_^;)
娘もこれに座らせるとご飯だとわかっているようで、離乳食を作ってる間から座らせてますが、大人しくして待ってますよ~‼ あると便利だと思います‼
ちなみに、まだテーブルは使ってません。自分でスプーンやらを持ちたがったら使う予定です‼
クロ(4♂1♀)
旦那様ナイスですね~😉✨
テーブル取り外しできるのも、成長に合わせて使えるし便利ですよね💓
一人目の時は豆椅子に、イス用の固定ベルトをしてたんですが、
二人目の離乳食も進んできてるし、食事の度に毎回付けるのなんてめんどくさ~い!(笑)と思って探してました😆✨
こっこ
グッドアンサーありがとうございます‼
お互い、楽しみながら子育て頑張りましょうね~‼