※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
クロ(4♂1♀)
子育て・グッズ

お食事ローチェアを使っている方、使い心地はいかがでしょうか?バウンサーでは離乳食が前のめりになってあげづらくなってきました。

このお食事ローチェアお使いの方
いらっしゃいますか?
使い心地などどうでしょうか?

今バウンサーに座らせて離乳食をあげてるのですが、
前のめりになってあげづらくなってきました😅

コメント

こっこ

うちは、この椅子のミッキー黒色使ってます‼ 最初はバウンサーであげてたのですが、あげづらくて(((^_^;) この椅子はベルトもついてるので、ひっくり返る事もなく私的には安心してます。

• クロ(4♂1♀)

クロ(4♂1♀)

コメントありがとうございます✨
    ミッキーのも可愛いですよね💓
    バウンサーあげづらくなってきますよね😅
    バウンサー買った時は
    「長く使えるぞ~!」
    って思ってたのに、もう限界です(笑)

ベルト付きなら安心ですよね💓
    旦那が「もったいない」って言ってたけど、説得して買います😁(笑)

• 1月21日
  • こっこ

こっこ

うちは、逆で主人が豆椅子だとひっくり返ったりあるからと、これを買ってきました(((^_^;)
    娘もこれに座らせるとご飯だとわかっているようで、離乳食を作ってる間から座らせてますが、大人しくして待ってますよ~‼ あると便利だと思います‼
    ちなみに、まだテーブルは使ってません。自分でスプーンやらを持ちたがったら使う予定です‼

• 1月21日
  • クロ(4♂1♀)

クロ(4♂1♀)

旦那様ナイスですね~😉✨
    テーブル取り外しできるのも、成長に合わせて使えるし便利ですよね💓

一人目の時は豆椅子に、イス用の固定ベルトをしてたんですが、
    二人目の離乳食も進んできてるし、食事の度に毎回付けるのなんてめんどくさ~い!(笑)と思って探してました😆✨

• 1月21日
  • こっこ

こっこ

グッドアンサーありがとうございます‼
    お互い、楽しみながら子育て頑張りましょうね~‼

• 1月21日