ママリ
特に学校に許可取ってないけどランドセルに入れてる子はいましたよ!学校では出さないように言ってるみたいでした。子供がちゃんと守れるなら良いのでは?と思いました!

ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
GPSではダメなんですか?
ママリ
特に学校に許可取ってないけどランドセルに入れてる子はいましたよ!学校では出さないように言ってるみたいでした。子供がちゃんと守れるなら良いのでは?と思いました!
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
GPSではダメなんですか?
「先生」に関する質問
旦那の態度や口調を真似する子供。旦那はモラハラで 仕事が忙しく毎週末イライラして怒鳴ってきます。 子供にも平気でどなり大人気なく子供に怒ります その度に旦那に注意してるのですが 逆ギレしてきます。この夏休みで…
本当に数年悩んでます。 2年前ぐらいから 顎周りのニキビがすごいです 5個ぐらい大きくぶつぶつ 小さいのもたくさん どれだけ美容用品にお金をかけたことか.. 皮膚科にも2週間に1回通ってます 治らないねぇ..とのこと…
小学校入学以降に初めて発達障害を疑ったり検査を勧められたりした経験のある方いますか? 小学2年生の息子がそうなんじゃないかなと思う時がありどうすればいいか悩んでいます。 保育園や検診では特に指摘される事もな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント