ママリ
特に学校に許可取ってないけどランドセルに入れてる子はいましたよ!学校では出さないように言ってるみたいでした。子供がちゃんと守れるなら良いのでは?と思いました!

ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
GPSではダメなんですか?
ママリ
特に学校に許可取ってないけどランドセルに入れてる子はいましたよ!学校では出さないように言ってるみたいでした。子供がちゃんと守れるなら良いのでは?と思いました!
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
GPSではダメなんですか?
「学校」に関する質問
小1の子に、イライラしてしまいます。。 毎日暴言言ってしまって、可愛いのに、イライラが勝つ。 同じ方いますか? 怒るのは、何でも中途半端。 宿題終わったと、机の上グチャグチャ、 学校のもの床にまきちらし、制服…
幼稚園が令和7年度から 個人の幼稚園から学校法人立の幼稚園に移行し 学校法人立 ◯◯◯◯学園 幼稚園型認定こども園 ◯◯幼稚園としてスタートのため 理事長を設置し、園庭や園舎の寄附行為が 伴いますが子供達の園内環境の…
小学生で水泳習ってない方いますか? 学校授業の水泳が教えてくれないからと通っている子が当たり前な感じですか? 幼稚園の上の子がいる小学生がみんな習っていまして。 サッカーこれから習いますが小学生になったら水…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント