ママリ
特に学校に許可取ってないけどランドセルに入れてる子はいましたよ!学校では出さないように言ってるみたいでした。子供がちゃんと守れるなら良いのでは?と思いました!

ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
GPSではダメなんですか?
ママリ
特に学校に許可取ってないけどランドセルに入れてる子はいましたよ!学校では出さないように言ってるみたいでした。子供がちゃんと守れるなら良いのでは?と思いました!
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
GPSではダメなんですか?
「学校」に関する質問
小1の娘がいます。 A子ちゃんというお友達がいます。 学校帰りによくうちに来て遊ぶのですが、 先日A子ちゃんが「私と娘ちゃんで声真似対決をするから、お母さんはお題を出して!」との事でいろんなお題を(例えば猫、…
今日すっごい学校楽しみ!って息子が言ってて なんかあるん?って聞いたらタブレットが始まったて😅 今どきやな、、、 動画も見れるって言ってましたが 小一でタブレットって何するんでしょう…?
大きいのに何でも話してくれる子供ってどうしたらそのように育つのでしょう😳 知り合いの中学生の男の子ですが何でも話してくれるみたいです。 学校であった事や友達の事はもちろん親には言うなよって言われたちょっと悪い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント