ママリ
特に学校に許可取ってないけどランドセルに入れてる子はいましたよ!学校では出さないように言ってるみたいでした。子供がちゃんと守れるなら良いのでは?と思いました!
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
GPSではダメなんですか?
ママリ
特に学校に許可取ってないけどランドセルに入れてる子はいましたよ!学校では出さないように言ってるみたいでした。子供がちゃんと守れるなら良いのでは?と思いました!
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
GPSではダメなんですか?
「学校」に関する質問
1年生の息子、やんちゃだし、言葉もキツかったりすることがあります。 担任の先生には「だって自分も」とよく言っていて、承認欲求が強いのかな?と思っていて、たくさん褒めてよしよししてます!と言われました。 私も…
相談させてください。 小2の娘がお友達の自宅に無断で侵入しました。 11月13日に遊ぶ約束をして、集合場所に行ったけど来なかったから相手の自宅まで行き、インターフォンを1回押し、出なかったので連打したそうです。 …
就学前健診に1歳の下の子を連れて行くか悩んでます。 連れて行かない方が良いのはよくわかっていて、その日のために初めて一時保育の申し込みをして激戦を勝ち抜き枠を取りました。 しかし今こちらの地域でインフルエン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント