コメント
ワンコ
警察でもダメなら
引っ越しますね😭💦
3ママファイティン☺︎
最悪ですね💔騒音に何度か悩まされたので、ニュースの騒音が原因でってやつ見ると、そりゃそうだよねーと思ってしまうほど。リラックスできる家のハズなのに❗️引っ越しするしかないですねヽ(;▽;)
-
はな
こんなうるさいと2人目もストレスになるよね。なんて話してます😣
- 4月5日
-
3ママファイティン☺︎
大家さんがそのようであればどうにもならないですよね。。告知義務じゃないけど、騒音とか住民トラブルになる事も多いんだから、家のレベルというか正確な詳細リストみたいなの一律で提示して欲しいですね🏠一応入居前に毎回なぜ前の住民は引き払ったのか確認はしてますが、不動産屋ってテキトーな人多いんであてにならないですしね🙄友達は防音の賃貸に住んでましたが、結局住んでる人の問題で、全くないわけでもなく変わりにドアとかバァーンって閉める震度とかあったり💩騒音だす人は住めない物件とか欲しい。
- 4月6日
-
はな
本当にそうですね。
上の人も足音でうるさくて💦 上と横らWでうるさいのに、うちの娘の足音がうるさい!ってクレーム来ました💢
落ち着いたら引っ越す予定です- 4月6日
ももにょん
マンションやアパートの大家さんで隣の部屋に住んでるって事ですよね??
それなら、引っ越します( ; ; )
-
はな
そうです!
隣が大家さんです、、、
前に住んでた人もすぐ引っ越してたみたいで💦 こーいうことか!と😣- 4月5日
はな
ですよね💦
初期費用約38万くらい払って、家賃も毎月9.5万払ってるのに!怒って思ってます