妊娠・出産 妊娠7ヶ月に入りました!お腹もすくすく大きくなってるのですが、それに… 妊娠7ヶ月に入りました! お腹もすくすく大きくなってるのですが、それに比例し、おしりもぐんぐん大きくなっていますー汗 体重もまだプラス2.3キロなのですが体型が崩れまくっています💦 1人目はこんなに崩れなかったような… 同じような方いらっしゃいますか? 切迫気味でなかなか動けないのですが、おしりに効くストレッチとかありますかね( ̄▽ ̄;)? 最終更新:2023年4月5日 お気に入り 妊娠7ヶ月 体重 ストレッチ 体型 にゃお♡(2歳3ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント