おはようございます😊皆様旦那の態度を見て「あ~この人私に冷めたなぁ~…
おはようございます😊
皆様旦那の態度を見て「あ~この人私に冷めたなぁ~」って感じたらどの様にして冷めたか冷めてないか確かめますか❔❔
明らかに前と最近態度が違い、例えば付き合ってる時に男の方は別れたいと思ってるのに自分から言わずデートしてても楽しそうじゃなくて心の中で「別れ話されないかな」って待ってる感じの様な態度(分かりにくいかな(笑)?)。
私はどっちかって言うとすぐ率直に聞きたい派なんですがさすがに恋人とかならスパって聞いて別れるけど結婚して子供もいるから突っ走れないし(笑)
皆様ならどんな聞き方をしますか❔❔
- (;゜∀゜)(7歳, 9歳, 12歳, 14歳)
コメント
ゆきち
私も白黒はっきりさせたい性格なので、思ったことはすぐ聞いちゃいます!笑
私なら、好きだよ~って言ってみて、
反応薄かったらなんか冷めたよねーて言ってみます!
家族になっちゃえば好き、冷めたとかよりいて当たり前になっちゃうんですよね(*´-`)
(;゜∀゜)
ありがとうございます😊
やっぱり白黒大事ですよね(笑)
最近露骨に態度に出て本人はバレてないと思ってるらしくアホかなとさえ思います(笑)
昔から別れる時とか媚びるのとか嫌いだからすんなり別れてきたから別れてもいいけど育児でニート中でお金ないし悩み所で😞💨