サプリ・健康 娘が眠たい薬を飲んでいて、学校から帰ってから飲むのはよくないでしょうか? 今日電話して聞こうと思って忘れてしまったので わかるかた教えてください。 娘が咳をしていたので昨日病院を受診して 薬をもらいました。 薬をもらうときに 眠たくなる薬だからね〜 と言われました。 今日の朝もいつも眠くならないのに 眠たいと言っていました。 夜もすぐ寝ました。 8日分もらったので学校も始まります。 朝と夕方飲むように言われたのですが 朝というか昼頃になってしまいますが (12時頃帰ってきます) 学校から帰ってきてから飲ますのはよくないですか?? 最終更新:2023年4月5日 お気に入り 病院 学校 なな コメント とも 病院で聞くのが一番ですね。 午前中に病院に行って 昼近いと朝の分、お昼の食後からで良いですよって言われるので大丈夫だとは思いますが😂 何時間あけたらOKとかもあるので(^^) 4月5日 なな そうですよね! 11時くらいに病院行った時も 帰ったら飲んでねーと言われたことあるので💊 明日電話してみます! 4月5日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
そうですよね!
11時くらいに病院行った時も
帰ったら飲んでねーと言われたことあるので💊
明日電話してみます!