はじめてのママリ🔰
私は上半身細いけど下半身がとても太いので足が細いの本当に本当に羨ましいです😭!!!
私がママリさんならペプラムみたいにふわっと広がったトップスにスキニーや短パンなど履いて細いところを強調します☺️
ペプラムだけじゃなくて、オーバーサイズで短めのTシャツや半袖カーディガンでも足が細ければスタイル良く見えると思います👍

はじめてのママリ🔰
ダボッとした服を着ると痩せて見えるということは骨格ナチュラルタイプですかね🤔
私も骨格ナチュラルタイプでBMI24ちょいのダイエット中の人です😂
夏の間に痩せる事は不可能なので着痩せに徹底してます🙌
骨格ストレートやウェーブは羽織ると太ってみえる事があるみたいですが骨格ナチュラルは羽織ることで着痩せが出来るみたいです😃
私の場合、手持ち(画像のようなノースリーブじゃなくて半袖ワンピを持ってます)のシャツワンピースを画像のように羽織るようにワイドパンツを合わせて着てます✨
アクセントに大ぶりのアクセやキャップを被ったりもしてます😊
旦那にも「こういうのをおしゃれしながら着痩せっていうのか!全然あり!」と言われました❣️
コメント