※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

尿意が強いけど出ない。胎動はお腹の中央。同じ経験の方いますか?

尿意が凄いし、痛いし、膀胱破裂しそうなくらいの尿意ででも全然でない😅
そろそろ近いのかな?
でもまだ胎動お腹の真ん中らへんだなぁ〜!
同じようなかたいますか?

コメント

🍙

同じです😓でも今日恥骨が異様に痛くて、膀胱?子宮あたりがもうパンパンな感じがします💦基本しゃっくりもおへそから左下で未だに感じるし、基本蹴られるのは右の横っ腹だし、生まれるのはまだまだなのかな??って常に焦らされてる気分です😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

膀胱パンパン一緒です!
    明日検診なので、どれくらい子宮口が開いてるのか😅
    陣痛は陣痛で怖いしなぁと思いながら😂

• 4月5日
  • 🍙

🍙

私も明日検診です😂子宮口開いてたら、良いけどカチカチって言われたら予定日超過するのかなぁとか、もどかしい気持ちになります😣生まれてほしいけど、本当にもう直ぐ目の前に痛みを味わうと思うと現実逃避したいです😇

• 4月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一緒ですね😂
    2人目の時4センチ開いても陣痛こなかったです😅

• 4月5日
  • 🍙

🍙

まじで👶🏻のタイミングすぎて、焦らされるの嫌すぎます笑笑
    ジンクス絶対効かないだろうしなぁ、迎え棒してみようかなぁとかずっと考えてます笑笑

• 4月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ジンクスわたしは効かなかったです😂お迎え棒はしたくないので私はやらないです!笑
    本当タイミングですよね!笑

• 4月5日