コメント
はじめてのママリ🔰
パンツタイプにしてみてはどうですか?
ママリ
2.3時間は余裕でもちます。
おむつもメーカーによって色々形や特徴が違うので、変えてみてはどうですか?
-
2児まま
グーンのLに変えたら夜〜朝まで持つようになって、たまたまグーンのはだいちみたいなランクがいいやつ?が安売りしてたのでそっち買ったんですけど同じLなのに持たなくて😭
ちなみにおすすめメーカーありますか?🥺- 4月6日
-
ママリ
うちは小柄な子だったので、グーンとのキュッと締まる感じが良かったので、グーンとを使っていました。- 4月7日
ちゃぴ。
今テープタイプを使っているのであればパンツタイプに変えてみるといいかもしれません🌈
足周りとかフィットするので!
-
2児まま
パンツタイプ検討してみます!
-
ちゃぴ。
基本コスパ重視でマミーポコとかグーンをよく買ってますが特に問題なく使えてます🌈
体型とか肌質?とかお子さんによって合う合わないがあるかもしれないので、最初は今使ってるテープタイプのメーカーのパンツタイプを試してみるのはいかがでしょうか😊🌿- 4月6日
はじめてのママリ🔰
パンツタイプのが漏れないかもしれませんね!
一度試してみるのがいいかと思います☺️
-
2児まま
パンツタイプ検討してみます!
-
はじめてのママリ🔰
私はずっとパンパース使ってますが漏れたことはなかったです!
パンパースで漏れる人はムーニーに変えたら漏れなくなったって人多いです!
あとはメリーズとマミーポコもいいって聞きました🥰- 4月6日
2児まま
パンツタイプ検討します!
ちなみにおすすめメーカーありますか?🥺