はじめてのママリ🔰
連絡帳をアプリにして欲しい、毎月のおたよりを紙ではなくネット配信にしてほしい。などなどですかね😙
はじめてのママリ🔰
特になければ特になしって書いちゃいます😂
イリス
☆駐輪場に屋根がほしい
はじめてのママリ🔰
連絡帳をアプリにして欲しい、毎月のおたよりを紙ではなくネット配信にしてほしい。などなどですかね😙
はじめてのママリ🔰
特になければ特になしって書いちゃいます😂
イリス
☆駐輪場に屋根がほしい
「担任」に関する質問
学校の担任にどのくらいの内容を相談したことありますか?子供の同級生が毎週末になると午前中にピンポン鳴らしにきて色々知らずに家に入れたら食べ物要求したり引き出し開けたり繰り返す子がいます。 ましてその子のママ…
保育園と幼稚園悩んでます!!! 皆さんならどっちにしますか?🥲🙏 3歳児入園です。 --------------------- ①公立保育園 ・クラス25人くらい ・公立のため特色はなし、ザ普通の保育 ○メリット ・…
キツイ事無しでお願いします😥 ほぼ、本日ほぼズル休み状況です😥 小3息子、昨夜から喉が激痛と訴えてますが、めちゃくちゃ元気です。。。時々、明らかな仮病で、早退を訴え、担任の先生からお電話頂くことあります。仮病…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント