はじめてのママリ🔰
連絡帳をアプリにして欲しい、毎月のおたよりを紙ではなくネット配信にしてほしい。などなどですかね😙
はじめてのママリ🔰
特になければ特になしって書いちゃいます😂
イリス
☆駐輪場に屋根がほしい
はじめてのママリ🔰
連絡帳をアプリにして欲しい、毎月のおたよりを紙ではなくネット配信にしてほしい。などなどですかね😙
はじめてのママリ🔰
特になければ特になしって書いちゃいます😂
イリス
☆駐輪場に屋根がほしい
「保育園」に関する質問
昨日小児科に便秘で行ったんですが、今日は咳が出始めて喉が赤いです。月曜日も小児科行かなきゃかも、、、 頻繁に行き過ぎて気まずいです。 保育園通いの皆さんは小児科どの頻度で行ってますか? (耳鼻科に行くなどのご…
息子の結膜炎がひどくて1週間以上引きこもっててメンタルに限界迎えています…。夫は仕事です。 この目だとまだどこかで遊ばすのはやめた方がいいですよね? ただの結膜炎かアデノウイルスかは調べてもらえてなくて、保育…
来月2歳になる子どもがいます!! 保育園でトイレに座るようになり排泄も成功が増えて家でも「おしっこ出た」「うんち出た」と教えてくれるようになりオムツに出てない時に支えありで大人用に座らせてみると必ず出るよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント