妊娠・出産 逆子体操 胸膝法 と ブリッジ法 みなさんどちらされてましたか? 逆子体操 胸膝法 と ブリッジ法 みなさんどちらされてましたか? 最終更新:2023年4月5日 お気に入り 逆子体操 はじめてのママリ(1歳8ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳) コメント ちぃ 逆子体操 胸膝法をしていました🤗✨ 4月5日 はじめてのママリ なおりましたか?? 4月5日 ちぃ 右側が頭の横位から左側が頭の横位になり今逆子が治っていますょ~✨ 毎日15分夜に行っていました! 最初はしんどいですけど慣れると結構いけます✨ 4月5日 はじめてのママリ なおられたんですね🤍🤍 戻った時感覚ありました? 4月5日 ちぃ 戻った感覚はありませんでした(笑) 4月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・逆子体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・逆子体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・逆子体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・逆子体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
なおりましたか??
ちぃ
右側が頭の横位から左側が頭の横位になり今逆子が治っていますょ~✨
毎日15分夜に行っていました!
最初はしんどいですけど慣れると結構いけます✨
はじめてのママリ
なおられたんですね🤍🤍
戻った時感覚ありました?
ちぃ
戻った感覚はありませんでした(笑)