雑談・つぶやき 今年は早めに種まきしたメロメロガーデン。葉大根は5日で発芽し、トマトは10日で発芽。暖かくなり、成長が楽しみ。4月後半にはとうもろこしを種まき予定。レポートを続ける予定です。 今年は例年より早めに種まきした🍈👵💕メロメロガーデン🌱✨ 葉大根🌿は種まきして5日程で発芽! 2種類作るトマト🍅はほぼ10日で発芽しました! これから暖かくなるし、成長楽しみ😆💓 4月後半にはとうもろこし🌽を種まき予定です〜😊 またちょいちょいレポートしていきます🙋❤️ 最終更新:2023年4月7日 お気に入り トマト 大根 めろポリズム·*°♪” コメント arare 𖠋𐀪 おっさんの親友の娘 めろすーさぁん🥺❤️ 私楽しみにしてまーす🙋♀️ 4月5日 めろポリズム·*°♪” アラレさぁ〜ん🥺💓 コメントありがとうございます🥹✨✨ 嬉しいですー!😂💕 頑張りますね💪🔥🤣 4月6日 めろポリズム·*°♪” 今朝数えたら、トマト🍅は10ほど発芽してました😄💕 4時40分←← (👦4時すぎお目覚め……笑) 4月6日 arare 𖠋𐀪 おっさんの親友の娘 こんにちは✨ 発芽するのめっちゃ早いんですねー😊🫶 これからは温かくなりますし成長楽しみです! 息子くん早起き過ぎ🤣🙏 お疲れ様です✨ 4月6日 めろポリズム·*°♪” 深夜に失礼します🥹 20:20に寝た👦→23時すぎにお目覚め(ばばのでかい寝言のせい) →まだ起きてます…😇😇😇 1時52分🤢 葉大根とトマトの種がまだ少しあるので、なんとかこれをまいてしまいたいと思いつつ、 なかなかそこまで手が回らなくて残念です🥲🥲💦 今夜寝られますように……😭🙏 アラレさんもお疲れさまです🙇💓 4月7日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めろポリズム·*°♪”
アラレさぁ〜ん🥺💓
コメントありがとうございます🥹✨✨
嬉しいですー!😂💕
頑張りますね💪🔥🤣
めろポリズム·*°♪”
今朝数えたら、トマト🍅は10ほど発芽してました😄💕
4時40分←←
(👦4時すぎお目覚め……笑)
arare 𖠋𐀪 おっさんの親友の娘
こんにちは✨
発芽するのめっちゃ早いんですねー😊🫶
これからは温かくなりますし成長楽しみです!
息子くん早起き過ぎ🤣🙏
お疲れ様です✨
めろポリズム·*°♪”
深夜に失礼します🥹
20:20に寝た👦→23時すぎにお目覚め(ばばのでかい寝言のせい)
→まだ起きてます…😇😇😇
1時52分🤢
葉大根とトマトの種がまだ少しあるので、なんとかこれをまいてしまいたいと思いつつ、
なかなかそこまで手が回らなくて残念です🥲🥲💦
今夜寝られますように……😭🙏
アラレさんもお疲れさまです🙇💓