コメント

mmm⛄️💙
マルナカ灘崎店にもありますよ〜😊!!
これあると便利ですよね♡
私も出来るだけこのカートがある
スーパーに行ってます。笑

ママリ
中島のマルナカ
倉敷のビッグ
にもあります^^
-
はじめてのママリ🔰
マックスバリュ系列がアツいのかな🤔ありがたい限りです🙏教えてくださりありがとうございます🥰
- 4月5日

さと
一宮のビックや津高のグランドマートにもあります✨
-
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます🥰やっぱりスーパーのカート事情は結構重大ですよね🙏
- 4月5日
-
さと
大事ですよね🎵
うちの子は乗るタイプの車のヤツが好きであれば絶対それに乗せます😄🎵
最近立って乗るタイプでも満足するようになってきたのでだいぶ買い物楽になりました😄💧- 4月6日
-
はじめてのママリ🔰
車も好きですよね🤣ザグザグ は絶対それです!出払ってるときは、車のカート戻るまで待つと言い張るので困ります😂笑
立つのは抱っこして乗せなくていいから楽ですよねー🫶🏻- 4月6日
-
さと
我が家も絶対ザグザグではそれです❤️
むしろあのカートあるから子供と一緒の時はザグザグしか行きません(笑)- 4月6日

りんごママ
倉敷のゆめタウン
マルナカマスカット店
マルナカ新倉敷駅店
にありますよ💡
私もこのカート愛用してます💕
-
はじめてのママリ🔰
ゆめタウンは、アンパンマン の車みたいなやつもあっていいですよね!立ち乗りカートもあったのですね、ありがとうございます🥰
- 4月5日

退会ユーザー
児島のハッピータウンにはありますよ!
-
退会ユーザー
ちなみに北長瀬のコストコマートにも店舗狭いのにあります😂
- 4月7日
-
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます🥰コストコマートにもあるんですか!!このカートあるなら行ってみようかなあー🤭
- 4月7日

かじ
雄町のプラッツにありました!
-
はじめてのママリ🔰
プラッツにも店舗によってあるんですね!教えていただきありがとうございます🥰
- 4月7日
はじめてのママリ🔰
知りませんでした!灘崎も生活圏内なのでありがたいです!教えてくださりありがとうございます🥰