ママリ
うちもたまにおやつだけ食べて寝ちゃうことがあって、そのパターンの時は夕ご飯の欄にお菓子と買いて、メッセージのところにご飯食べずに寝ちゃいました💦と書いてます😊

たか
保育士ですが、それで問題ないですよ!食べてないのに書く必要ないです。
ママリ
うちもたまにおやつだけ食べて寝ちゃうことがあって、そのパターンの時は夕ご飯の欄にお菓子と買いて、メッセージのところにご飯食べずに寝ちゃいました💦と書いてます😊
たか
保育士ですが、それで問題ないですよ!食べてないのに書く必要ないです。
「昼寝」に関する質問
指しゃぶり問題みなさまどのようにされていますか? また長期的にされていて歯並びへの影響を実際感じた方いますか? 3歳5ヶ月、指しゃぶり辞められません。 寝る時、眠たい時、退屈な時に指しゃぶりしています。 都度声…
繊細さんって言われて全ての謎が解けた! 昼寝をやたらとするのも、疲れやすいのも、便秘がなかなか解決しないのも、人見知りが強いのも、人前が無理なのも、警戒心が強いのもぜーんぶ繋がった! これか!って安心した!…
週3〜4とか、時短のパートの方に伺いたいです! 今は正社員なのですが、4月からパートになります。 月金のフルは考えていないのですが、休みの日何してますか?家事もそんなに隅々無でやる方ではないので、ネトフリ見たり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント