ママリ
うちもたまにおやつだけ食べて寝ちゃうことがあって、そのパターンの時は夕ご飯の欄にお菓子と買いて、メッセージのところにご飯食べずに寝ちゃいました💦と書いてます😊
たか
保育士ですが、それで問題ないですよ!食べてないのに書く必要ないです。
ママリ
うちもたまにおやつだけ食べて寝ちゃうことがあって、そのパターンの時は夕ご飯の欄にお菓子と買いて、メッセージのところにご飯食べずに寝ちゃいました💦と書いてます😊
たか
保育士ですが、それで問題ないですよ!食べてないのに書く必要ないです。
「昼寝」に関する質問
娘が生後6ヶ月になりますが、夜中1〜2時間ごとに起きる状態が続いています😭 3ヶ月ごろくらいのほうがもう少し寝てくれていた気もしますが、特にここ最近眠りが浅く、布団に下ろすとすぐ起きることも多いです。 完母で育て…
夜中なので朝方には消すかもです。 もうどこに愚痴ればいいのか分からなくて書きます。 最近夜の寝かしつけがかなり大変です、平気で2~3時間かかってしまいます。昼寝かさなかったり逆にちゃんと寝かしても何故か夜ぐず…
8ヶ月赤ちゃん睡眠時間について 私の子は結構寝る方の赤ちゃんかな?って思うのですが普通でしょうか?😌 昨日のスケジュールを載せます 夜寝た時間は昨日は少し遅くなってしまいました💦 21時35分 就寝 7時 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント