サプリ・健康 お腹が痛くて1週間以上続いています。熱はなく、頭痛もありますが他に症状はない。病院で何科を受診すればいいでしょうか。 ずっとお腹が痛いです😢 先週くらいに寒気と腹痛(お腹の上の方)があり、その後発熱しましたが、すぐに熱は下がりました。 その後腹痛だけ1週間以上続いてます😢 途中生理があったので、生理痛かなと思っていたのですが、生理が終わった今日も、下腹部(子宮あたり?)がキリキリ?痛いです😢 熱はありません。ちょっと頭痛がありますが、咳など腹痛以外の症状はありません。 食欲もあります。 病院に行くとしたら何科でしょうか… 最終更新:2023年4月6日 お気に入り 病院 症状 寒気 nn62yy(9歳) コメント ゆず🍊 とりあえず、下腹部の方なら婦人科に行かれるのはどうですか😣 問題ないようなら その後、消化器内科に 私なら行ってみます😣 4月6日 nn62yy ありがとうございます😭 やっぱり婦人科ですかね。 我慢できる痛みなので仕事行ってましたが明日にでもお休みもらって婦人科行こうかな…と思います😔 ロキソニン飲んだり少しマシになりました〜 4月6日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nn62yy
ありがとうございます😭
やっぱり婦人科ですかね。
我慢できる痛みなので仕事行ってましたが明日にでもお休みもらって婦人科行こうかな…と思います😔
ロキソニン飲んだり少しマシになりました〜