ゴルゴンゾーラ
エビピラフ作って、ほんのすこーしだけエビ入れてあげたと思います!
それからエビの数増やしてあげました。
ぱくぱく
エビ団子とか、桜エビとかご飯に混ぜました☺️✨
はじめてのママリ🔰
カップ麺に入っている位の小さいむきエビがスーパーにあったので、それを焼いてあげた気がします🤔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
小さいエビ探して少量からあげてみます😊✨
ゴルゴンゾーラ
エビピラフ作って、ほんのすこーしだけエビ入れてあげたと思います!
それからエビの数増やしてあげました。
ぱくぱく
エビ団子とか、桜エビとかご飯に混ぜました☺️✨
はじめてのママリ🔰
カップ麺に入っている位の小さいむきエビがスーパーにあったので、それを焼いてあげた気がします🤔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
小さいエビ探して少量からあげてみます😊✨
「給食」に関する質問
2歳息子が知的障害なしの軽度の自閉症ではと小児科で診断されました。 検査は後日です。 以下の私のメモを渡したところ、そのように診断されました。 ・発語が遅い 二語文、三語文はあるが、簡単な会話しか出来ない。 会…
学校関係で働く方に質問です。 現在、小学校で給食関連のパートをしています。 勤務先の小学校の教員の方の身内にご不幸があったとアプリで連絡が入りました。 お通夜と葬儀の日程も書いてあったのですが、こういう場合は…
0歳児クラスの給食なのですがみなさんどんな感じのものが出ていますか? 対象は1歳以降です。 こんなのでるの?食べるの?って思うものありませんか? 私は献立表みてとってもありました😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント