ココロ・悩み パニック障害の方に質問です。発作が起きてない時も日常的に目眩ありま… パニック障害の方に質問です。 発作が起きてない時も日常的に目眩ありますか? 最終更新:2023年4月5日 お気に入り パニック障害 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 不安障害と併発ですが目眩あります😵💫 突発的にぐるぐるといった感じよりかは、常にフラフラするな〜って感じです。 4月5日 はじめてのママリ🔰 私もパニック障害なってから常にフラフラしてる感じなんですけどくまごろうさんもそんな感じですか? 4月5日 退会ユーザー なりますなります!ぐるぐるめまいとも、貧血のフラフラとも違うようなめまいがあります。 4月5日 はじめてのママリ🔰 同じ方がいて安心しました💦 毎日目眩あります?💦 4月5日 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠・パニック障害に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私もパニック障害なってから常にフラフラしてる感じなんですけどくまごろうさんもそんな感じですか?
退会ユーザー
なりますなります!ぐるぐるめまいとも、貧血のフラフラとも違うようなめまいがあります。
はじめてのママリ🔰
同じ方がいて安心しました💦
毎日目眩あります?💦