はじめてのママリ🔰
バスボールかそれでも無理なら湯船でチューペットとかアイス食べさせて乗り切ってました😂

ままり🔰さん
一緒です!!
バスボール効果ありました!
試しに百均で車がでてくるバスボールを2つ買ってみましたが、喜んで入ってくれました!
2つしか買わなかったので、また買いに行かないとです💦

えび
うちはトーマスのお風呂用シール買いました😄
効果抜群でしたが、今度は逆に長湯するようになって私がのぼせて先に上がってます💦
はじめてのママリ🔰
バスボールかそれでも無理なら湯船でチューペットとかアイス食べさせて乗り切ってました😂
ままり🔰さん
一緒です!!
バスボール効果ありました!
試しに百均で車がでてくるバスボールを2つ買ってみましたが、喜んで入ってくれました!
2つしか買わなかったので、また買いに行かないとです💦
えび
うちはトーマスのお風呂用シール買いました😄
効果抜群でしたが、今度は逆に長湯するようになって私がのぼせて先に上がってます💦
「イヤイヤ期」に関する質問
2歳半の息子の母です。疲れました。ここで吐きます。 天気も良かったし、旦那も休みだったので家族みんなで桜を見に公園に行きました。 出店も出てて、人も結構いて賑わってて楽しもうと思ってたのですが、絶賛イヤイヤ…
中絶についてなので不快な気持ちになる方はスルーしてください😢 今月の頭排卵日の2日前に避妊具が敗れていて避妊に失敗しました。 アフターピルを飲んだのですが1時間すぎてしまい案の定アフターピルも失敗しました。 そ…
香川県高松市で、子ども(3歳)が行きやすい眼科ありますか?💦 園で結膜炎が流行ってるみたいで、うちの子もうっすら?充血してる気がします…。 私自身はもりした眼科さん行ってるんですけどすごい待ち時間ですよね🥲 う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント