子育て・グッズ 先月お友達に怪我をさせられて、当日にもお菓子持って謝りに来てくれた… 先月お友達に怪我をさせられて、当日にもお菓子持って謝りに来てくれたのですが 本日もお見舞いとプリンを持ってきてくれました 今までそういった事がなく今回が初めてで、お見舞いまでもらってこちらからなにかした方がいい事はありますか?😂 このまま貰ったってだけで大丈夫なんでしょうか?😂 最終更新:2023年4月5日 お気に入り 夫 友達 怪我 お菓子 お見舞い ちゃー🐻(2歳5ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント ここ 逆に返してしまうと向こうもまた気をつかうのでもう何も無くていいと思います😊 次また来ることがあればその時はお断りします😂 4月5日 ちゃー🐻 このまま受け取って終わりで大丈夫なんですね🙆♀️ 多分普通にケガじゃなくて骨折だったので凄い気を使って色々してくれてて😂 もしまた来た時はさすがにお断りします😂 4月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃー🐻
このまま受け取って終わりで大丈夫なんですね🙆♀️
多分普通にケガじゃなくて骨折だったので凄い気を使って色々してくれてて😂
もしまた来た時はさすがにお断りします😂