コメント

ここ
逆に返してしまうと向こうもまた気をつかうのでもう何も無くていいと思います😊
次また来ることがあればその時はお断りします😂
ここ
逆に返してしまうと向こうもまた気をつかうのでもう何も無くていいと思います😊
次また来ることがあればその時はお断りします😂
「友達」に関する質問
予定帝王切開の方、何週で手術しましたか?🧐 (特に2人目以降の方) 2人目妊活中です。 どうにか早生まれを避けたく、妊活中です! 現在生理中で、次の排卵日に妊娠できたとすると、出産予定日が1/11です。🥺 しかし、帝…
HSPで環境の変化が大の苦手です。すぐストレスで胃に症状が出てしまうのですが、回避の仕方や効果がある薬などあったら教えてください。 今週子どもが入学なのですが、早起き(起立性低血圧で朝が弱い)、登校班がないため…
お金を返して欲しいと連絡(LINE)する場合どのように伝えたらいいのでしょうか? 旦那とその友達が飲みに行ったのですが、その友達は年上のくせに奢ってもらう前提で行く時があります😃 で、前回飲みに行った時に旦那が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃー🐻
このまま受け取って終わりで大丈夫なんですね🙆♀️
多分普通にケガじゃなくて骨折だったので凄い気を使って色々してくれてて😂
もしまた来た時はさすがにお断りします😂