コメント
ここ
逆に返してしまうと向こうもまた気をつかうのでもう何も無くていいと思います😊
次また来ることがあればその時はお断りします😂
ここ
逆に返してしまうと向こうもまた気をつかうのでもう何も無くていいと思います😊
次また来ることがあればその時はお断りします😂
「怪我」に関する質問
【療育について】 4歳息子療育通っています。母子分離型です。 以前、療育中に怪我をした際に(腕が外れた)すぐに連絡が来ず、2時間の療育を終えてお迎えに行った際にその事を伝えられて、なぜ連絡をすぐにくれなかった…
お隣さんのおばあちゃんからお米をいただきました。 田舎から遊びに来てるおばあちゃんで「いいから、いいから!お隣さんとは仲良くしなきゃ」と渡されました。 去年もいただいてしまい、その時は怪我をして手当をしたの…
来年行かせようとしている幼稚園までの距離が 自転車で10分、歩いて20分の距離ですが遠いですか? 園バスはうちのエリアに走ってないとのことで、 系列の同じ幼稚園が倍の距離のところにありますが、 そちらはバスが通っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃー🐻
このまま受け取って終わりで大丈夫なんですね🙆♀️
多分普通にケガじゃなくて骨折だったので凄い気を使って色々してくれてて😂
もしまた来た時はさすがにお断りします😂