コメント
ゆちゃ(29)
そんなもんなので申し訳ないと思う必要はないですよー!
先生もただ単に、あったことを報告してくれただけだと思います!
うちの子は1歳過ぎから託児所、2歳から保育園でしたが、年中の途中くらいまではひたすら先生にべったりでお友達と遊ぶこと少なかったです😂
友人の子は、自分で食べられるはずなのに、特定の先生から食べさせてもらわないと食べない、とかもありました。
なので、あまり気にせず成長を見守れば大丈夫です🙆♀️
ゆちゃ(29)
そんなもんなので申し訳ないと思う必要はないですよー!
先生もただ単に、あったことを報告してくれただけだと思います!
うちの子は1歳過ぎから託児所、2歳から保育園でしたが、年中の途中くらいまではひたすら先生にべったりでお友達と遊ぶこと少なかったです😂
友人の子は、自分で食べられるはずなのに、特定の先生から食べさせてもらわないと食べない、とかもありました。
なので、あまり気にせず成長を見守れば大丈夫です🙆♀️
「先生」に関する質問
徒歩で幼稚園や保育園に行かれてるお子さん 登園カバンは自分で持ってますか? 年中の息子の登園カバンを私が持ってたら担任の先生にお母さんに持ってもらうんじゃなくて自分で持ちましょう!ってしつこく言われてました…
一年生の子どもの呼び方について相談です。 子どもは片足に軽い麻痺があるので少し歩き方に特徴があります。パッと見た感じは足を怪我して痛いのかなと思うくらいだと思います。今朝、登校班の集合場所まで主人が送って行…
さすがにやばいとおもって数年振りに歯医者へ 行ってきました。1時間半、よく頑張った😭😭😭 親知らずも抜かないとやばいっぽいし 覚悟決まったら教えてって😭 いつも子供の歯でお世話になってるから 先生に文句はない!覚悟…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
はじめての保育園なので、色々不安で💦
みなさん、そんな感じなんですね🥲
安心しました、ありがとうございます🥲