退会ユーザー
金融系とかあるあるのやつですね〜!
毎年書いたり面談で聞かれていました笑
ありのままを書けばいいですよ!
例えば不安で言えば両親の介護、子育てとの両立とかとか
退会ユーザー
私なら、長年専業主婦をしており初めてのパートの為、不安が大きいですが頑張りますのでご指導ご鞭撻よろしくお願いしますと一言書くと思います💦
ハる.
回答ありがとうございます😭
なんとか書けました!☺️
退会ユーザー
仕事に関係する内容を書きますかね🤔プライベートなこと書きたくないし💦
退会ユーザー
金融系とかあるあるのやつですね〜!
毎年書いたり面談で聞かれていました笑
ありのままを書けばいいですよ!
例えば不安で言えば両親の介護、子育てとの両立とかとか
退会ユーザー
私なら、長年専業主婦をしており初めてのパートの為、不安が大きいですが頑張りますのでご指導ご鞭撻よろしくお願いしますと一言書くと思います💦
ハる.
回答ありがとうございます😭
なんとか書けました!☺️
退会ユーザー
仕事に関係する内容を書きますかね🤔プライベートなこと書きたくないし💦
「専業主婦」に関する質問
旦那の浮気。今後どうしていくかについて悩んでます。 前に相談させてもらったんですが、 旦那が友人に女の人を紹介してもらって、一度会っていたことがわかりました。まだ肉体関係はなさそうです。 私の中では旦那は浮…
旦那の実家は家から5分。 義母は専業主婦 37週まで安静にって言われてるから 学童と保育園の送迎だけでもお願いしたい、、、 地味に駐車場から校舎まで往復200メートルくらいあるし、、、 旦那気がついてくれんかな、、…
専業主婦の私がパートがなかなか決まらない事を、流れで シングルマザーでフルタイムで働いてる友達に相談してしまいました… 途中から返事返って来なくなってしまって… やってしまったと思いました。 パートで何様?と…
お仕事人気の質問ランキング
コメント